Südwestlicher Mais-Pudding

Südwestlicher Mais-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Mais-Pudding, Südwestlicher Mais-Salat, und Southwestern Corn Chowder.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
2
Eier, Schlagsahne und Butter in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen, glatt rühren; Mais und grüne Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in 8 leicht gefettete 8-Unzen. vanillepudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Pudding gesetzt und tief golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten stehen lassen.
6
* 6 Tassen gefrorener Vollkornmais oder Dosenmais, abgelassen, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Hinweis: Sie können 1 (13 x 9 Zoll) Auflaufform für Ramekins ersetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten stehen lassen. Nur zu Testzwecken haben wir 'Silver Queen' Mais verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin