Südwestlicher Mais-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Mais-Pudding, Südwestlicher Mais-Salat, und Southwestern Corn Chowder.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Eier, Schlagsahne und Butter in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Zuckermischung hinzufügen, glatt rühren; Mais und grüne Chilis einrühren.
Gießen Sie die Mischung in 8 leicht gefettete 8-Unzen. vanillepudding Tassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Pudding gesetzt und tief golden ist.
* 6 Tassen gefrorener Vollkornmais oder Dosenmais, abgelassen, können ersetzt werden.
Hinweis: Sie können 1 (13 x 9 Zoll) Auflaufform für Ramekins ersetzen.
Backen bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis set.
5 Minuten stehen lassen. Nur zu Testzwecken haben wir 'Silver Queen' Mais verwendet.