Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten
Southwest Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 45g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomaten am Weinstock, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Legen Sie die Ancho-Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zimtstange und Paprika in eine kleine trockene Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und rösten Sie die Gewürze, bis sie zu riechen beginnen, etwa 1 Minute. In eine Gewürzmühle leeren und zu einem Pulver mahlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ancho-chili-Pfeffer
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Zitronensaft, Meerrettich und