Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten

Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten
Southwest Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 45g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomaten am Weinstock, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Legen Sie die Ancho-Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zimtstange und Paprika in eine kleine trockene Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und rösten Sie die Gewürze, bis sie zu riechen beginnen, etwa 1 Minute. In eine Gewürzmühle leeren und zu einem Pulver mahlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Zitronensaft, Meerrettich und
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
1 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
5
Etwas Olivenöl über das Filet träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6
Etwa 1/2 der Gewürzmischung darüber streuen und in das Fleisch einreiben. 20 bis 25 Minuten für Medium Rare grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Vom Grill nehmen und das Fleisch vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Das Filet in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
10
Die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln und die Tomaten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Mit Rucola-Blättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin