Südwestliches Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten

Southwest Rinderfilet mit cremiger Meerrettichsauce und gegrillten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 924 Kalorien, 45g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomaten am Weinstock, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Legen Sie die Ancho-Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zimtstange und Paprika in eine kleine trockene Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf die Hitze und rösten Sie die Gewürze, bis sie zu riechen beginnen, etwa 1 Minute. In eine Gewürzmühle leeren und zu einem Pulver mahlen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Zitronensaft, Meerrettich und
1 Esslöffel Olivenöl. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Etwas Olivenöl über das Filet träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 1/2 der Gewürzmischung darüber streuen und in das Fleisch einreiben. 20 bis 25 Minuten für Medium Rare grillen.
Vom Grill nehmen und das Fleisch vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie sie etwa 10 Minuten lang.
Das Filet in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
Die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln und die Tomaten darüber streuen.
Mit Rucola-Blättern garnieren und servieren.