Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen und bitteren Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 448 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Wenn Sie Brunnenkresse, Herz-Romaine-Salat, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Bitteres Grün mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Salat und Walnüsse. In einer kleinen Schüssel Öl in Essig verquirlen. Käse und Birnenscheiben unterrühren. Toss Salat und Saison mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten