Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing

Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen und bitteren Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 448 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Wenn Sie Brunnenkresse, Herz-Romaine-Salat, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Bitteres Grün mit Quittenvinaigrette und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Salat und Walnüsse. In einer kleinen Schüssel Öl in Essig verquirlen. Käse und Birnenscheiben unterrühren. Toss Salat und Saison mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin