Süß-Heiße Kokosnuss-Garnelen

Süß-Heiße Kokosnuss-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süß-heiße Kokosnussgarnelen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 90 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Gurke, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo, und Kokosgarnelen mit süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Kokosmilch und 2 Esslöffel süß-scharfe Chilisauce. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen auf 8 bis 10 getränkte Holzspieße fädeln (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Auf ein Gestell in einer 10 x 15 Zoll großen Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Broil garnelen 3 zu 4 zoll von wärme, drehen einmal, bis garnelen sind opaque aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 5 zu 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Die Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten. Garnelen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
6
Drizzle über 3 weitere Esslöffel Chili-Sauce über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele
7
Garnelen heiß oder kühl mit der restlichen Chilisauce servieren, um sie nach Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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