Süß, Salzig, Frito Candy
Süß, salzig, Frito Süßigkeiten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 1508 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, optional: einige Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Süße & salzige Süßigkeiten, Crock Pot Salzige süße Süßigkeiten, und Süße & salzige Süßigkeiten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 13 × 9 Zoll Pfanne mit Pergamentpapier oder No-Stick (Release) Folie auslegen.
Legen Sie Brezeln in Küchenmaschine und Puls zu brechen – nicht pulverisieren.
Fügen Sie Fritos hinzu und brechen Sie sie mit Brezeln auf. Dump in die Pfanne. Packen Sie Erdnussbutter-Tassen aus und werfen Sie sie in die Mischung. Es sollte ähnlich aussehen, wenn man bedenkt, dass dies eine halbe Charge ist.
Butter in einen Antihafttopf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn Butter geschmolzen ist, braunen Zucker unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie 1 Minute lang unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Frito-Mischung übergießen und 8 Minuten backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Schokoladenstückchen über heiße Süßigkeiten streuen. Zurück zu ofen für 1 minute zu erweichen chips.
Weiche Schokoladenstückchen über Riegel verteilen.Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis Sie das Gefühl haben, dass die Pfanne kühl genug ist, um in Ihren Kühlschrank überführt zu werden, und dann in den Kühlschrank stellen, um die Schokolade einzustellen. Wenn Schokolade eingestellt ist, heben Sie aus der Pfanne und brechen Sie die Süßigkeiten wie Mandel-Toffee. Sie können es kalt essen oder es wieder auf Raumtemperatur bringen lassen. Es muss nicht gekühlt werden, wirklich.