Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat

Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat
Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Basilikumblätter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, und Sonnengetrocknete Tomaten gewürzt Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die 1/3 Tasse Basilikumblätter mit dem Olivenöl glatt pürieren. Das Öl mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den süßen geräucherten Paprika mit dem reinen Ancho-Chilipulver, hellbraunem Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß Geräucherter PaprikaSüß Geräucherter Paprika
CayennepfefferCayennepfeffer
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Die Garnelen mit dem Rapsöl bestreichen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Tomaten- und Zwiebelscheiben auf einer Platte anrichten und mit dem Basilikumöl beträufeln. Mit den Garnelen belegen, mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin