Süß-sauer geschmortes Bruststück

Süß-sauer geschmortes Bruststück ist ein jüdisches Rezept für 10 Personen. Eine Portion enthält 621 kalorien, 58 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Bruststück, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süßes und herzhaftes geschmortes Bruststück, Geschmorte Rinderbrust mit Süßkartoffeln, und Süß-saures Bruststück.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Bruststück großzügig mit Salz und Pflanzenöl einreiben.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten, und wenn das Öl heiß ist und gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie das Bruststück hinzu und bräunen Sie es auf beiden Seiten an.
Übertragen Sie das Bruststück in eine flache Auflaufform.
Das Gemüse in die Bratpfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie braun sind und weich werden. Dann gießen Sie das Gemüse über das Bruststück.
Tomaten, Zucker, Brühe und Essig in einer Rührschüssel verquirlen und in dieselbe Bratpfanne gießen. Einige Minuten kochen lassen, um den ganzen Geschmack aus der Pfanne zu bekommen, und dann über das Bruststück gießen. Es sollte mindestens 3/4 des Weges in die Flüssigkeit eingetaucht sein. Decken Sie die Schüssel locker mit Alufolie ab und backen Sie sie 8 bis 10 Stunden lang, bis sie weich ist und das Fleisch auseinander fällt. In dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse und Kochflüssigkeit servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Bruststück kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
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Glückliches Gesicht Syrah Wein
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