Süß-sauer geschmortes Bruststück

Süß-sauer geschmortes Bruststück
Süß-sauer geschmortes Bruststück ist ein jüdisches Rezept für 10 Personen. Eine Portion enthält 621 kalorien, 58 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Bruststück, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süßes und herzhaftes geschmortes Bruststück, Geschmorte Rinderbrust mit Süßkartoffeln, und Süß-saures Bruststück.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Bruststück großzügig mit Salz und Pflanzenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten, und wenn das Öl heiß ist und gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie das Bruststück hinzu und bräunen Sie es auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie das Bruststück in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Das Gemüse in die Bratpfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie braun sind und weich werden. Dann gießen Sie das Gemüse über das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Tomaten, Zucker, Brühe und Essig in einer Rührschüssel verquirlen und in dieselbe Bratpfanne gießen. Einige Minuten kochen lassen, um den ganzen Geschmack aus der Pfanne zu bekommen, und dann über das Bruststück gießen. Es sollte mindestens 3/4 des Weges in die Flüssigkeit eingetaucht sein. Decken Sie die Schüssel locker mit Alufolie ab und backen Sie sie 8 bis 10 Stunden lang, bis sie weich ist und das Fleisch auseinander fällt. In dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse und Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Bruststück kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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