Süß-saure glutenfreie Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also süß-saure glutenfreie Fleischbällchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Flachsgetreide, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 84 fans. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (getreidefrei, Paleo), Glutenfreier Slow Cooker süß-saures Huhn, und Citrus süß-saurer Slaw: Glutenfreie Seite mit einem Schlag.
Anweisungen
Ofen auf 375°in einem Topf bei mittlerer Hitze vorheizen, alle Zutaten mischen und umrühren.Bringen Sie die Sauce zum Kochen und drehen Sie die Hitze auf niedrig, um die Sauce zu köcheln.Grind Genießen Sie das Leben knusprigen Reis oder Flachs Getreide. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Zu Kugeln formen und auf Blechpfanne legen.
Auf jeder Seite 10-12 Minuten backen.Wenn Sie fertig sind, tupfen Sie überschüssiges Fett ab und fügen Sie der Sauce Fleischbällchen hinzu.Abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.