Süß-saure grüne Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Speck, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süße grüne (Mung-) Bohnensuppe, Gefrorene grüne Bohnen Fix Up - Saure Sahne und Speck, und Süß-saure grüne Bohnen.
Anweisungen
1
Kartoffeln und grüne Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie genug Wasser über Kartoffeln und grüne Bohnen, nur um sie zu bedecken und mit Salz und Pfeffer zu würzen. zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Kartoffel
Wasser
3
Speck in eine große Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca. Mehl in Speck rühren, bis Mehl eine Paste bildet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Speckmischung in Kartoffelmischung mischen; zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt, 5 bis 10 Minuten.