Süß-Saure Gurken

Süß-Saure Gurken
Süß-saure Gurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 27 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Gurke, Teelöffel Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Süß-saure asiatische Gurken, Gebratener Lachs mit süß-sauren Gurken, und Fisch Teriyaki, mit Süß-Sauren Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Essig und Dill einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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