Süß-saure Nudeln und Schweinefleisch
Süß-saure Nudeln und Schweinefleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 495 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus süß-saurer Sauce, Pflanzenöl, Zucker, Erbsenschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Süßkartoffelnudeln, Süß-saure Soba-Nudeln, und Süß-saure Nudeln mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie braun sind.
Brühe, süß-saure Sauce und Chilisauce unterrühren.
Hitze zum Kochen. Nudeln einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Erbsenschoten und Paprika unterrühren. Abdecken und 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Gemüse und Nudeln weich sind.
Mit Cashewnüssen bestreuen.