Süß-saure Rote Beete

Süß-saure Rote Beete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so enorm. Versuchen Gewürzte süß-saure eingelegte Rote Beete, Rote Beete & Süßkartoffel-Torte, und Gebackene Süßkartoffel und Rote Beete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und je nach Größe der Rüben 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abkühlen, schälen und würfeln.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Mehl einrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die gewürfelten Rüben hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten. Braunen Zucker und Essig einrühren. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
RübeRübe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin