Süß-saurer Butternut Squash---Zuccan in Agrodolce benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Butternuss-Kürbis---Zucchini in Agrodolce, Butternuss-Kürbis-Ravioli: Agnolotti di Zucca, und Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und in einer einzigen Schicht auf 1 oder 2 Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Cookies
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In den vorgeheizten Ofen stellen und 18 bis 20 Minuten kochen, bis sie gerade zart sind. In der Zwischenzeit die restlichen 4 Esslöffel Öl, Essig, Zwiebel, Chiliflocken, Oregano und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Squash aus dem Ofen nehmen und Marinade darüber gießen. 20 Minuten in der Marinade abkühlen lassen, mit Minzblättern bestreuen und servieren.