Süß-saurer Pfeffer Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Wein, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hot & sour Schweinefleisch & Pfeffer stir-fry, Süß-saurer gefüllter Pfeffer, und Süß-saurer Pfeffer und Oliven Weihnachtsfeier Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Schweinefleisch in das Öl geben und mit Salz bestreuen. Fry für 5 bis 10 Minuten, oder bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
3
Das Schweinefleisch aus dem Öl nehmen, mit Folie abdecken, um es warm zu halten, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 5 Minuten braten. Mehl und Zucker unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Wein, Essig und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Essig
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Zucker
Wasser
Wein
6
Mischen Sie die Sojasauce, Ketchup und schwarzen Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, oder bis die Sauce eingedickt ist. Die Schweinefleischstücke in die Pfanne geben und umrühren, bis sie gut vermischt sind.