Süß-saurer Rindfleischeintopf

Süß-saurer Rindfleischeintopf
Süß-saurer Rindfleischeintopf erfordert ungefähr 8 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,67 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 404 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Chilipulver, Tomatensauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saurer Gerstenbohneneintopf, Süß-saurer Wursteintopf nach polynesischer Art, und Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebel-Eintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Tomatensauce, Zwiebeln, Karotten, grünen Pfeffer, Ananas, Essig, braunen Zucker, Maissirup, Chilipulver, Paprika und Salz mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist K Vintners Powerline Syrah. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
K Vintners Powerline Syrah
K Vintners Powerline Syrah
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SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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