Süß-saurer Schwertfisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 484 Kalorien, 46g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Oregano, Orangenpaprika, Schwertfischsteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch mit Süß-Saurer Soße, Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs, und Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Paprika hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Oregano, Rosinen, Limettensaft, braunen Zucker und Petersilie hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Limettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Trauben
7
2 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Fügen Sie jeder Pfanne 4 Steaks hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen 3 bis 4 Minuten länger. Die Sauce auf Teller geben, mit den Schwertfischsteaks belegen und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.