Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen

Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen
Brauche ein milchfreies und pescatarisches Hor d'oeuvre? Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Pizzateig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Versuchen Kokosnussgarnelen mit süß-scharfer Dip-Sauce, Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süß-scharfer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilisauce, Sojasauce, Essig, die gehackte Chilischote, 2 Teelöffel Sesamöl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
In eine kleine Servierschüssel geben und mit der geschnittenen Chilischote belegen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen bei der Herstellung des Fladenbrots vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Sesamsamen hinzufügen. Kochen, Rühren, bis geröstet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Die Frühlingszwiebeln und den restlichen 1 Teelöffel Sesamöl in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Mit der Schalottenmischung und Salz bestreuen und wie ein Buch halbieren. Drücken Sie die Hälften mit Ihren Fingern zusammen und rollen Sie den Teig dann wieder aus, bis er 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
8
Den Teig in 6 gleiche Stücke schneiden. Dehnen und rollen Sie jedes Stück sehr dünn und drücken Sie die Kanten zusammen, damit die Füllung nicht herausläuft. Sie sollten in der Lage sein, die Füllung durch den Teig zu sehen, wenn er dünn genug ist und die Stücke einen Durchmesser von 7 bis 8 Zoll haben sollten, obwohl sie nicht rund sein müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Erhitze 1/2 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne, in der die Sesamsamen gekocht wurden. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie ein Stück Teig hinzu und kochen Sie es unter einmaligem Wenden, bis es aufgeblasen und durchgegart ist und einige verkohlte Stellen aufweist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Auf ein Schneidebrett geben und mit den restlichen Teigstücken wiederholen, nach Bedarf mehr Rapsöl hinzufügen, um den Boden der Pfanne nur leicht zu beschichten und die Hitze zu reduzieren, wenn der Teig anfängt zu brennen, bevor er durchkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Fladenbrote in Stücke schneiden und mit dem Dip und den gekochten Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Blue Fish Sweet Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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