Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paprika Sauerteig schmilzt, Süßkartoffel-Sauerteig mit Kürbiskernen, und Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel die butter oder margarine mit dem Zucker. Das Ei und den süßen Sauerteigstarter unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough Starter
Backpulver
Butter
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen, bis glatt.
4
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten.