Süße Sauerteig-Kekse

Süße Sauerteig-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paprika Sauerteig schmilzt, Süßkartoffel-Sauerteig mit Kürbiskernen, und Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die butter oder margarine mit dem Zucker. Das Ei und den süßen Sauerteigstarter unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
BackpulverBackpulver
ButterButter
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis glatt.
4
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin