Süße und einfache Ananas-Empanadas

Süße und einfache Ananas-Empanadas sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 18 Portionen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Eier, Monterrey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. Nicht vielen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süße und einfache Ananas-Empanadas , Süße und einfache Ananas-Empanadas und Beerensüße Empanadas .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Spezialausrüstung: ein runder Ausstecher mit 3 Zoll Durchmesser oder eine saubere Dose mit 3 Zoll Durchmesser, von der der Deckel entfernt wurde
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Antihaft-Kochspray einsprühen. 1 Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausbreiten. Mit einem 3-Zoll-Ausstecher oder einer Dose mit 3 Zoll Durchmesser, deren Deckel entfernt wurde, 9 Kreise aus dem Teig ausstechen. Mit dem restlichen Blätterteigblatt wiederholen. Einen knappen Teelöffel Cajeta in die Mitte jedes Kreises geben. Jedes Blatt mit einer Prise geriebenem Käse und 3 oder 4 Ananasstücken belegen.
Den Rand jedes Kreises mit der Eimischung bestreichen und jede Empanada zu einem Halbmond formen. Die Ränder mit einer Gabel eindrücken.
Auf das vorbereitete Backblech legen und jede Empanada mit der Eimischung bestreichen. Ränder mit einer Gabel eindrücken.
Legen Sie die Empanadas auf das vorbereitete Backblech und bestreichen Sie sie mit der Eimischung.
Mit Demara-Zucker bestreuen und etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Legen Sie die Empanadas auf eine Servierplatte und servieren Sie sie warm.