Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen
Das Rezept für süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen kann in etwa 3 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 263 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Agave, goldbraunem Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so super-löffelhafte Punktzahl von 20 % . Ähnliche Rezepte sind süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Rollen , klebrige Karamell-Nuss-Kürbis-Rollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls und klebrige Karamell-Pekannuss-Rollen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor.
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech mit Rand und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang im Ofen, bis sie duften und hellgolden sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
Eine Kuchenform aus Glas oder Keramik mit einem Durchmesser von 9 Zoll leicht mit Butter bestreichen.
2 1/2 Esslöffel Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie geschmolzen ist. 1/4 Tasse braunen Zucker, Agavendicksaft und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Butter-Zucker-Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Streuen Sie 1/3 Tasse geröstete Haselnüsse gleichmäßig über den Sirup in der Schüssel und stellen Sie ihn beiseite.
Mischen Sie den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Rollen Sie den Hörnchenteig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus und drücken Sie die Perforationen fest zusammen, um ein festes Teigstück zu erhalten.
Rollen Sie den Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck aus.
Streuen Sie die braune Zuckermischung gleichmäßig über den Teig, bis ein Zentimeter von den Rändern entfernt ist.
Streuen Sie die restlichen 1/3 Tasse Haselnüsse darüber.
Beginnen Sie an einer kurzen Seite und rollen Sie den Teig wie eine Geleerolle auf.
Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer quer in 8 bis 10 Runden mit einer Breite von jeweils etwa 2,5 cm. Ordnen Sie die Kreise mit der Schnittseite nach unten auf dem Sirup in der Kuchenform an, wobei sechs an den Rändern der Form und zwei in der Mitte liegen. Drücken Sie die offenen Enden mit den Fingerspitzen zusammen, um zu verhindern, dass sich die Rollen auflösen. Abdecken und kalt stellen. Kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Backen Sie die Brötchen etwa 25 Minuten lang, bis die Oberseite tief goldbraun ist und der Saft braun ist und an den Rändern der Form sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und die Brötchen 1 Minute ruhen lassen.
Legen Sie eine Platte auf die Kuchenform und legen Sie die Invert-Rollen auf die Platte.
Die Brötchen leicht mit den Meersalzflocken bestreuen. Die Brötchen 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen und noch warm servieren.