Süße und salzige Nestlé Toll House(R) Kekse
Die Zubereitung der süßen und salzigen Nestlé Toll House(R) Cookies dauert von Anfang bis Ende etwa 26 Minuten . Dieses Dessert hat 128 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 60 Personen. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brezelkringel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Süß-salzige Müsliriegel , Süß-würzige Blaubeer-Melasse-Marmeladenkekse (auch glutenfrei!) und Wie süß es ist, Süßkartoffel-Lasagne .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Butter, Kristallzucker, braunen Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel cremig rühren.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Mehlmischung nach und nach unterrühren. Stückchen, Kartoffelchips, Brezelstücke und Erdnüsse unterrühren. Mit einem gehäuften Esslöffel auf ungefettete Backbleche geben.
9 bis 11 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf den Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.