Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Süße und salzige Trail Mix Bars könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sonnenblumenkernen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen no-Bake süße und salzige Trail Mix Müsliriegel, Süßer und salziger Trail Mix, und no-bake süß und salzig Trail Mix bites.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen; Butter eine 7-by-11-Zoll-Auflaufform. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brezeln, Hafer, Rosinen und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Brezel
Trauben
Butter
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Erdnussbutter, Zucker, Honig, Vanille, Mehl und Salz hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Salz
4
Buttermischung in Brezelmischung gießen und schnell umrühren, um gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Butter
5
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform und drücken Sie sie mit den Fingern fest und gleichmäßig ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis leicht gebräunt, ca. Vor dem Schneiden in Stangen in einer Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.