Süße und weiche Zuckerkekse

Schöne und weiche Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 102 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus selbstaufsteigendem Mehl, Vanilleextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig halbieren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig zu 3/16 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit bemehlten Ausstechformen schneiden.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 375 ° 5-7 Minuten backen oder bis es fest ist. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel den Zucker, das Wasser und das Baiserpulver der Konditoren bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. 4 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Maissirup hinzu; 1 Minute länger schlagen.
Mit Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl einfärben. Decken Sie den Zuckerguss zwischen den Anwendungen mit feuchten Papiertüchern oder Plastikfolie ab.
Zuckerguss auf Keksen verteilen und / oder pfeifen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.