Süße und würzige Country Ribs

Süße und würzige Country Ribs
Sweet 'n' Spicy Country Ribs benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 579 Kalorien, 25 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Schweinerippchen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 39 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süße und würzige Country-Style Ribs, Slow-Cooker: Spicy Country Ribs und Slow Cooker Spicy Country Ribs.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Apfelsaft, Öl, Cola, braunen Zucker, Honig, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Liquid Smoke (falls gewünscht) und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Goya SazonGoya Sazon
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ColaCola
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Rippchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie die Rippchen auf die Fettpfanne und grillen Sie sie abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 10 Minuten lang auf jeder Seite, wobei Sie sie gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
20–25 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch zart ist, dabei wenden und gelegentlich mit der restlichen Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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