Süße und würzige Flügel mit Buttersalat Salat

Süße und würzige Flügel mit Buttersalat Salat
Süß und Würzig Flügel mit Butter Salat Salat könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 44 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süße 'n' spritzige Hühnerflügel, Süße 'n' spritzige Hühnerflügel, und Knusprige, süße und würzige Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze grill auf Mittel-niedrig. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Marmelade, Essig, Ingwer, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz. 1/4 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
(große Röhre)(große Röhre)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Hühnerflügel in die große Schüssel und werfen zu beschichten. Leicht Öl den Grill und kochen Sie das Huhn, bedeckt, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, 25 bis 30 Minuten. Während der letzten 10 Minuten des Grillens die Flügel mit der reservierten Marmeladenmischung bestreichen. In einer kleinen Schüssel das Öl, das Pesto und den Zitronensaft verquirlen. Den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit der Pesto-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MarmeladeMarmelade
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mit den Hühnerflügeln servieren. Technik: Wenn Sie keinen Zugang zu einem Grill haben, können Sie dieses Gericht im Broiler auf einer Blechpfanne für die gleiche Zeit kochen. (Die meisten Grillpfannen sind nicht groß genug, um alle Flügel gleichzeitig zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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