Süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata)
Süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata) könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 406 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Marinara-Sauce, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. ut. Versuchen Erbsen in Tomatensauce (Revithia Me Saltsa Domata), Keftedes - Griechische Fleischbällchen, und Margarets Keftedes (griechische Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Lammfleisch, Couscous, Schalotten, Knoblauch, Ei, Petersilie, Olivenöl, Minze, Oregano, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer vermischen. Bilden Sie die Mischung in 15 bis 16 (2-Zoll-Durchmesser) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, bis braun auf allen Seiten, ca.
Fügen Sie die Marinara-Sauce, Zimtstangen und gemahlenen Zimt hinzu. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen, gelegentlich wenden, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten. Entsorgen Sie die Zimtstangen.
Fleischbällchen und Sauce in eine große Schüssel geben und servieren.