Süße Wurst-und-Pfeffer-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Lorbeerblatt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süße italienische Wurst, Pfeffer und Kartoffel backen, Paprika & Wursteintopf mit Dillkartoffelknödeln, und Saag's Basilikum Cracked Pepper Wurst mit Süßkartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Gießen Sie den Prosecco in eine tiefe Pfanne und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln.
Fügen Sie den zerschlagenen Knoblauch, Lorbeerblatt und Würstchen hinzu. Köcheln lassen, bis die Würste durchgegart sind, ca.
Entfernen Sie die Würste, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und lassen Sie die Würste einige Minuten ruhen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Köcheln und kochen Sie sie, bis sie reduziert und leicht zu einer Sauce verdickt ist. Schneiden Sie die Würste auf der Vorspannung in dünne Scheiben.
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit einigen Esslöffeln Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Knoblauch und Öl auf jede Baguettescheibe streichen und goldbraun und knusprig backen.
Braten Sie die Paprikaschoten im Ofen oder über offener Flamme, bis sie fast geschwärzt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und dämpfen und abkühlen lassen.
Die Haut entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind, dann Paprika, Basilikum, Oregano und Thymian hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
So montieren Sie die Crostini: Jede Brotscheibe mit einer Scheibe Wurst belegen, mit reduzierter Prosecco-Brühe bestreichen und mit Paprika und Zwiebeln belegen.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.