Süße Zuckerkruste

Süße Zuckerkruste
Süße Zuckerkruste ist ein vegetarisch Kruste. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!), Kein Zucker, kein Fett Gesunde Tortenkruste, und Sugar & Spice Pie Crust Cookies.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade anfängt zu verklumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
3
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie weiter, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel ab. Form in eine scheibe, abdeckung mit plastikfolie, und im kühlschrank mindestens 20 minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie die Kruste in einem 350 F vorgeheizten Ofen goldbraun oder gemäß den Anweisungen Ihres Kuchenrezepts.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin