Süße Zwiebeln mit Curry und Petersilie Coulis
Süße Zwiebeln mit Curry und Petersilie Coulis ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Gemüsebrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen TGIF Teil 2: Curry-bestäubte Tilapia mit karamellisierten Zwiebeln & Erbsenpüree, Karottensalat mit Perlzwiebeln und Petersilie, und Pasta mit Karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen; 2 Esslöffel abgießen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz in die Pfanne und werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Befeuchten Sie ein Stück zerknittertes Pergament oder Wachspapier und drücken Sie es auf die Zwiebeln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Petersilie und blanchieren, bis verwelkt, ca.
Die Petersilie abtropfen lassen und trocken drücken und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die reservierten 2 Esslöffel geschmolzene Butter, die Brühe und Zitronensaft und pürieren, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen kleinen Topf geben.
Rösten Sie das Currypulver in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es duftet und leicht gebräunt ist, etwa 30 Sekunden.
Auf einen Teller übertragen.
Die Petersiliensauce vorsichtig erwärmen und auf Teller geben. Die Zwiebeln in die Mitte legen, mit dem Currypulver bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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