Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Meersalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara, Herzhaftes Basilikum und Ziegenkäse Käsekuchen, und Oh süßes Basilikum, eine Schachtel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 4 1/2-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Den Boden der Pfanne mit einem Stück Pergamentpapier auslegen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit einem Stück Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
bis gemischt.
5
Zucker, Ei, Eigelb und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
7
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die Pfanne in eine 8 Zoll x 8 Zoll große quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird (der Käsekuchen wird fest, wenn er gekühlt wird), ca. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Nehmen Sie die Springform aus der Auflaufform und entfernen Sie die Folie. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
12
Den Käsekuchen aus der Springform nehmen. Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Servieren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
13
Mit einer Gebäckbürste die Oberseite des Käsekuchens mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit verschiedenen Crackern servieren.