Süßer schwarzer Pfeffer Fisch

Süßer schwarzer Pfeffer Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also süßen schwarzen Pfefferfisch aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 2 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen KARAMELLISIERTE SCHWARZ-PFEFFER FISCH AUS VIETNAM, Süße Bratwürste mit schwarzem Pfeffer, und Süß und Feisty Schwarzer Pfeffer und Orange Kugel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Fischsauce in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zitronengras, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln und Fisch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, und drehen Sie ihn einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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