Süßer schwarzer Pfeffer Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also süßen schwarzen Pfefferfisch aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 2 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen KARAMELLISIERTE SCHWARZ-PFEFFER FISCH AUS VIETNAM, Süße Bratwürste mit schwarzem Pfeffer, und Süß und Feisty Schwarzer Pfeffer und Orange Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Fischsauce in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zitronengras, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis leicht reduziert.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser, Zwiebeln und Fisch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, und drehen Sie ihn einmal.