Süßes Mousse

Süßes Mousse
Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 8 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Kirschgelatine, Schlagsahne und Maraschinokirschen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Torte, Schatz geschnittener Kuchen, und Süßer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Puddingmischung und 4 Tassen Milch gemäß Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen.
3
Mit Gelatine bestreuen und rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Frischkäse und restliche Milch in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach Gelatinemischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In geölte Einzelformen gießen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ausformen; Auf Wunsch mit Schlagsahne und Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin