Süßes Sesambrot
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist süßes Sesambrot möglicherweise ein spektakuläres vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Brot hat 178 Kalorien , 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie warmes Wasser, Salz, Anis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brotbacken: Schnelles und langsames Sesam-Weißbrot , Sesam-Französisches Brot und Sesam-Bananen-Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Butter, Zucker, Eier, Milchpulver, Salz, Anis und 2 Tassen Mehl hinzufügen. 3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in Drittel teilen. Formen Sie jedes zu einem 15-Zoll-großen Stück. Seil.
Legen Sie die Seile auf ein gefettetes Backblech. flechten. Drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu versiegeln, und kleben Sie sie darunter. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ei und Milch verquirlen; Über den Zopf streichen.
Mit Sesam, Mandeln und Zucker bestreuen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.