Süßes und würziges zerkleinertes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süßes und würziges Schweinefleisch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 277 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Würziges zerkleinertes Schweinefleisch, Spicy Dr. Pepper zerkleinertes Schweinefleisch, und Cynthias würziges zerkleinertes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Schweineschulter abspülen und trocknen.
Mischen Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer. Reiben Sie die Mischung großzügig und gleichmäßig über die Schweineschulter.
In einer großen Bratpfanne oder einem holländischen Ofen die gehackten Zwiebeln, die Brühe und die Cola hinzufügen.
Legen Sie das gewürzte Schweinefleisch in den holländischen Ofen und braten Sie es 4 bis 6 Stunden lang, wobei Sie das Schweinefleisch stündlich auf Zartheit und Flüssigkeitsstand überprüfen.
Wenn das Schweinefleisch zart genug ist, dass es auseinander fällt, zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Reservieren Sie die Säfte und gießen Sie sie vor dem Servieren über das zerkleinerte Schweinefleisch.