Süßholz-Karamell-Bonbons
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Lakritz-Karamell-Bonbons eine erstaunliche Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 362 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anisextrakt, Butter, Paste Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamellbonbons, Karamellbonbons, und Karamell-Keksbonbons.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie. Fetten Sie die Folie mit 1-1/2 Teelöffeln Butter ein. beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem schweren holländischen Ofen den Zucker, 1-1 / 2 Tassen Sahne und Maissirup. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 234 ° anzeigt (Softball-Stufe). Nach und nach restliche Sahne hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein Zuckerthermometer 248 ° anzeigt (Festkugelstufe).
Vom Herd nehmen; Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen (Pfanne nicht abkratzen). Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.