Süßkartoffel-Ananas-Auflauf

Süßkartoffel-Ananas-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Süßkartoffel-Ananas-Auflauf könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, braunem Zucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßer Ananas-Auflauf, und Ananas-Süßkartoffel-Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem großen Suppentopf Süßkartoffeln ganz kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Häute entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
4
Mischen Sie Süßkartoffeln, zerdrückte Ananas, hellbraunen Zucker und Butter in der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 45 Minuten oder bis der Auflauf matschig ist, ohne überschüssiges Wasser in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin