Süßkartoffel-Apfel-Gratin
Süßkartoffel-Apfel-Gratin ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Süßkartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Apfel-Gratin, Süßkartoffel-Apfel-Gratin, und Süßkartoffel-Apfel-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Äpfel und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Süßkartoffeln und die nächsten 4 Zutaten (Süßkartoffeln durch Pfeffer) hinzu.
Legen Sie die Süßkartoffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 400 40 Minuten backen und nach 25 Minuten umrühren.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 Tasse zu messen.
Paniermehl, Öl und Muskatnuss vermischen; über die Süßkartoffelmischung streuen.
Backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis golden.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.