Süßkartoffel-Apfelwein-Cupcake mit Marshmallow-Zuckerguss
Süßkartoffel-Apfelwein-Cupcake mit Marshmallow-Zuckerguss könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 532 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muskatnuss, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Potato Pie Cupcakes mit Marshmallow Frosting, Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Pfund-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner. Schlagen Sie die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Süßkartoffeln, den Apfelwein und die Vanille. Mischen, bis glatt. Beiseite. In einer Schüssel Mehl mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Apfelwein
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Süßkartoffelmischung zu der Zuckermischung hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Füllen Sie die cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Schuhschnur Lakritze
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Backen, bis goldbraun, 22 bis 24 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Sofort aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen. Für die Apfelweinreduktion: In einem mittelgroßen Topf den Apfelwein zum Kochen bringen, die Vanilleschote hinzufügen und kochen, bis sich der Apfelwein auf etwa 2 Tassen reduziert, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die butter und Zucker. Kochen, bis der Apfelwein auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Großer Grüner Apfel
Gelbe Und Grüne Lakritze
8
Übertragen Sie die Mischung in Glasschüssel. Decken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Reduktion vollständig abgekühlt ist. Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Reservieren Sie die Hälfte für die Marshmallow-Creme-Zuckerguss und die Hälfte für die Montage der Cupcakes. Für den Marshmallow-Zuckerguss: In einem Mixer mit Paddelaufsatz die Butter glatt und cremig schlagen und die Schüssel gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Reduzierung
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie die Karamell Apfelwein Reduktion und schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die Marshmallow-Creme unter, bis sie eingearbeitet ist. Für die Pekannüsse: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Die gehackte Pekannuss mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Auf das vorbereitete Backblech gießen und 5 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Eine kleine Menge Karamell-Apfelwein-Reduktion über jeden Cupcake träufeln. Jeden Cupcake großzügig mit Marshmallow-Zuckerguss einfrieren und mit gerösteten gesalzenen Pekannüssen bestreuen.