Süßkartoffel-Auflauf mit Melasse Sauce
Süßkartoffel-Soufflé mit Melassesauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 581 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Eiweiß, Eigelb, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine 3-quart-Auflaufform. In einem großen Topf die Süßkartoffeln mit Wasser bedecken und bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Die Süßkartoffeln abkühlen lassen, dann schälen und dick schneiden.
In einem kleinen Topf die Sahne mit Nelken, Sternanis und Muskatnuss vermengen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Die Sahne abseihen und die ganzen Gewürze wegwerfen.
In einer Küchenmaschine die Süßkartoffeln bei Bedarf chargenweise mit der gewürzten Sahne, Butter und dem Eigelb pürieren. Die Soufflé-Basis in eine große Schüssel geben und mit 11/2 Teelöffeln Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
In einer sauberen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Soufflé-Basis und falten Sie das restliche Weiß unter.
Gießen Sie die Souffl-Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie aufgegangen und fest sind.
Lassen Sie das Souffl etwa 10 Minuten ruhen.
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 20 Minuten.
Servieren Sie die Melassesauce warm neben dem Süßkartoffelsouffl.