Süßkartoffel-Auflauf mit Streusel-Topping

Süßkartoffel-Auflauf mit Streusel-Topping
Das Rezept Süßkartoffelauflauf mit Streusel Topping kann gemacht werden 2 Stunden und 20 Minuten. Für $1.22 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. 143 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, gemahlenem Zimt, Kakaobutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Sweet Potato Pie gebackene Haferflocken mit knusprigem Pecan Streusel Topping, und Süßkartoffel Gewürzkuchen mit frischem Ingwer & Pecan Streusel Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Süßkartoffeln waschen, mit einer Gabel einstechen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kartoffeln im vorgeheizten Ofen 75-90 Minuten backen oder bis sie durchgegart und weich sind. Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen, bis sie sich angenehm anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Butter eine 11x7 Zoll Kasserolle und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
Sobald die Süßkartoffeln kühl genug sind, schöpfen Sie die Innenseiten in eine große Rührschüssel und entsorgen Sie die Häute. Wenn Sie möchten, dass die Süßkartoffeln ultra-glatt sind, können Sie sie an dieser Stelle durch einen Kartoffelricer schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
RührschüsselRührschüssel
5
Zucker, Ei, Salz, Zimt, Butter, Milch und Vanille zu den Süßkartoffeln geben. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer und kombinieren Sie, bis die Mischung gründlich eingearbeitet und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Schöpfen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie die Oberseite zu einer gleichmäßigen Schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
In mittelgroßen Schüssel mischen Sie den braunen Zucker, Mehl und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In die Butter schneiden, bis die Mischung grobe Krümel bildet. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
9
Streuen Sie die Mischung über die Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
10
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Belag leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen, mit Mini-Marshmallows belegen und weitere 10 Minuten in den Ofen stellen oder bis die Marshmallows geschmolzen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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