Süßkartoffel-Birnen-Auflauf

Der Süßkartoffel-Birnen-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Für 63 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Twice Baked Sweet Potato“-Kartoffelschalen mit Pekannuss-Streusel (auch bekannt als „Individueller Süßkartoffel-Auflauf“), „Zweimal gebackene Süßkartoffel-Kartoffelschalen mit Pekannuss-Streusel“ (auch „Einzelner Süßkartoffel-Auflauf“ genannt) und „Zweimal gebackene Süßkartoffel-Kartoffelschalen mit Pekannuss-Streusel“ (auch bekannt als „Einzelner Süßkartoffel-Auflauf“) Süßkartoffel-Auflauf).
Anweisungen
Süßkartoffeln einstechen und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 13–15 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist. Cool. Schälen und in 1/4-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben; beiseite legen.
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel braunen Zucker und Maisstärke vermischen. Orangensaft und Birnensaft unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Butter und Salz einrühren. Ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen und dabei alle 30 Sekunden umrühren, oder bis die Mischung eingedickt ist und Blasen bildet. Rosinen unterrühren.
In einem 8-Zoll. Eine quadratische, mikrowellengeeignete Schüssel mit Kochspray besprühen und die Hälfte der Süßkartoffeln, Birnen und Soße darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten. Abdecken und 8-10 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Birnen weich sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.