Süßkartoffel Buttered Rum Flan
Das Rezept Süßkartoffel Buttered Rum Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffel-Flan, Süßkartoffel-Flan, und Buttered Süßkartoffel-Knoten-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Metallkuchenform mit hohen Seiten mit Rapsöl und kippen Sie, um sie vollständig zu beschichten.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis golden. Sofort in vorbereitete Pfanne gießen, Kippen schnell, bis karamellisierten Zucker Mäntel Boden der Pfanne.
Süßkartoffel und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) in einen Mixer geben; glatt rühren.
Milch hinzufügen; Prozess nur bis gemischt.
Mischung über Karamell in Pfanne gießen.
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform; Fügen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Bei 325 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Pfanne aus dem Wasser nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Invertieren flan auf eine platte, und schneiden in 8 keile.
Den restlichen Karamellsirup über Flan träufeln.