Süßkartoffel Buttered Rum Flan

Süßkartoffel Buttered Rum Flan
Das Rezept Süßkartoffel Buttered Rum Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffel-Flan, Süßkartoffel-Flan, und Buttered Süßkartoffel-Knoten-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Metallkuchenform mit hohen Seiten mit Rapsöl und kippen Sie, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis golden. Sofort in vorbereitete Pfanne gießen, Kippen schnell, bis karamellisierten Zucker Mäntel Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Süßkartoffel und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Milch hinzufügen; Prozess nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Mischung über Karamell in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform; Fügen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Bei 325 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Pfanne aus dem Wasser nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Invertieren flan auf eine platte, und schneiden in 8 keile.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Den restlichen Karamellsirup über Flan träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin