Süßkartoffel-Buttermilchkuchen
Süßkartoffel-Buttermilchkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Buttermilch, toppings: Schlagsahne, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Buttermilchkuchen, Süßkartoffel Buttermilch Abendessen Brötchen, und Süßkartoffel-Honig-Buttermilchkekse.
Anweisungen
Kartoffeln bei 400 1 Stunde oder bis sie weich sind backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Fit piecrust in eine 9-zoll pie platte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. Prick Boden und Seiten von piecrust mit einer Gabel.
Backen Sie bei 450 für 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel schöpfen; glatt pürieren. Butter und die nächsten 4 Zutaten unterrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Eigelb verquirlen, bis es dick und blass ist.
Zucker hinzufügen und 1 1/2 Minuten oder bis zitronengelbe Farbe verquirlen. Rühren Sie die Eigelbmischung in die Süßkartoffelmischung, bis sie gut vermischt ist.
Mehl hinzufügen, 1 TL. zu einer Zeit, Rühren, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Eiweiß in einer Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Süßkartoffelmischung falten, bis sie vermischt ist. Löffel Süßkartoffelmischung in Stückkruste.
Backen Sie bei 375 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Auf einem Rost 1 1/2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren oder mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.