Süßkartoffel-Cranberry-Knoten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Süßkartoffel-Cranberry-Knoten könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, besser, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Knoten, Cranberry-Hafer-Knoten, und Cranberry-Orange Frühstück Knoten.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Tasse butter und das Wasser. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Preiselbeeren und ausreichend restliches Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Teig in große Schüssel mit Verkürzung gefettet, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Ofen auf 375°. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Den Teig in 12 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in 8-Zoll-Seil; binden Sie in Knoten.
Knoten mit geschmolzener Butter bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Backen Sie 14 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.