Süßkartoffel-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brotbaguette, Rosmarin, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Crostini, Süßkartoffel-Granatapfel-Crostini, und süßkartoffel-Feta-Crostini.
Anweisungen
Brot in einer Schicht auf ungefettete Backbleche legen; mit Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; darüber streuen.
Bei 400 ° 2-3 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die Süßkartoffeln, Pekannüsse, braunen Zucker und Butter mischen. Löffel auf Toast; mit Marshmallows belegen und leicht andrücken, um zu haften. Braten Sie 3-4 Zoll. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis die Marshmallows leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch mit Rosmarin bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.