Süßkartoffel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Cupcakes, Süßkartoffel-Cupcakes, und Kandierte Süßkartoffel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 16 Tassen von zwei 12-Tassen-Mini-Muffinpfannen mit Mini-Muffin-Papieren. In einer Schüssel Mehl kombinierenund Backpulver. In einer anderen Schüssel Sahne zusammen Zuckerund Butter mit einem elektrischen Mixer auf Medium.
Fügen Sie Eiweiß, Süßkartoffel und Vanille hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bis gutkombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung und Milch hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bisgerade kombiniert. Nicht übermischen. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 18 Minuten.10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und abkühlenvollständig. In einer dritten Schüssel Zucker,Frischkäse und Gewürze glatt rühren. Frost Cupcakes;mit Preiselbeeren garnieren.