Süßkartoffel-Cupcakes

Süßkartoffel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Cupcakes, Süßkartoffel-Cupcakes, und Kandierte Süßkartoffel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 16 Tassen von zwei 12-Tassen-Mini-Muffinpfannen mit Mini-Muffin-Papieren. In einer Schüssel Mehl kombinierenund Backpulver. In einer anderen Schüssel Sahne zusammen Zuckerund Butter mit einem elektrischen Mixer auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eiweiß, Süßkartoffel und Vanille hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bis gutkombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiweißEiweiß
VanilleVanille
3
Fügen Sie Mehlmischung und Milch hinzu; schlagen Sie auf niedrig, bisgerade kombiniert. Nicht übermischen. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 18 Minuten.10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und abkühlenvollständig. In einer dritten Schüssel Zucker,Frischkäse und Gewürze glatt rühren. Frost Cupcakes;mit Preiselbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
PreiselbeerenPreiselbeeren
CupcakeCupcake
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin