Süßkartoffel Fettuccine
Süßkartoffel-Fettuccine ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, garnieren: Petersilienzweige, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Süßkartoffel, Knoblauch und Hühnerfettuccine, Süßkartoffel und Sommerkürbis Fettuccine mit Pecan Gremolata, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach mit einer Mandoline in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. 4 bis 6 Kartoffelscheiben auf einem Schneidebrett stapeln; der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Scheiben.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kartoffelstreifen hinzufügen und 6 bis 8 Minuten oder bis al dente anbraten. (Nicht overcook Streifen oder sie werden auseinander fallen.)
Fügen Sie 1/2 Tasse Pecan Gremolata, und werfen Sie sanft zu beschichten.