Süßkartoffel-Hummus
Süßkartoffel-Hummus könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 57 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 150 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Süßkartoffel-Hummus, Süßkartoffel-Hummus, und Süßkartoffel-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in Süßkartoffeln.
Süßkartoffeln im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten weich rösten; abkühlen lassen.
Süßkartoffeln der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie Kichererbsen und Olivenöl in einem Mixer und pulsieren Sie mehrmals zum Pürieren. Fleisch aus Süßkartoffelschalen schöpfen und in den Mixer geben; Pulse zum Kombinieren.
Tahini, Zitronensaft, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Koriander, weißer Pfeffer und Meersalz zur Mischung geben; glatt rühren, nach Bedarf reservierte Kichererbsenflüssigkeit hinzufügen, um einen glatten, cremigen Hummus zu erhalten.