Süßkartoffel-Karamell-Twist-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Milch, vakuumverpackte Süßkartoffeln, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Twist Kaffee Kuchen, Honig-Twist-Kaffee-Kuchen, und Ahorn Twist Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Schmelzen Sie 1/3 Tasse Butter in einer eingefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll, im Ofen. 1/2 Tasse braunen Zucker und den Maissirup einrühren.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Mischen Sie Bisquick Mix, Süßkartoffeln und Milch, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche geben. 10 mal leicht kneten.
Rollen oder pat in 12-Zoll-Quadrat.
2 Esslöffel Butter über den Teig verteilen.
Streuen Sie 3 Esslöffel braunen Zucker über die butter. Teig in Drittel falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Schneiden Sie quer in zwölf 1-Zoll-Streifen. Verdrehen Sie die Enden jedes Streifens in entgegengesetzte Richtungen. Ordnen Sie Drehungen auf Pekannüsse in der Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort umdrehen auf hitzebeständige Servierplatte; Lassen Sie Pfanne über Kaffee Kuchen 1 Minute.