Süßkartoffel-, Karotten-, Apfel- und rote Linsensuppe

Süßkartoffel-, Karotten-, Apfel- und rote Linsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Salz, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Kartoffel-, Karotten- und Linsensuppe für das neue Jahr, und Herzhafte Linsen-, Karotten- + Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die gehackten Süßkartoffeln, Karotten, Äpfel und Zwiebeln in den Topf. Rühren und kochen Sie die Äpfel und Gemüse, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Linsen, Ingwer, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und Gemüsebrühe mit der Apfel-Gemüse-Mischung in den Topf geben. Die Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen und das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
IngwerIngwer
ApfelApfel
MmelMmel
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
5
Geben Sie die pürierte Suppe in den Kochtopf zurück. Bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Suppe auf Ihre bevorzugte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
7
Mit Joghurt zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin